wird in neuem Tab geöffnet
Das Deutschland-Backbuch
die besten Rezepte für Kuchen, Torten, Brote und vieles mehr
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Krauß, Jürgen (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2025
Verlag:
München, Südwest Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
24
Kra
|
Status:
Neuzugang
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die zauberhafte Welt der deutschen Backkunst, in der der Duft von frischem Gebäck die Seele umarmt.
In seinem märchenhaft bebilderten Backbuch stellt Jürgen Krauss die Klassiker aus deutschen Backstuben vor. Dazu gehören unwiderstehliche Köstlichkeiten wie Schwarzwälder Kirschtorte, Bienenstich, Streuselkuchen und Käsesahne, aber auch Festtagsgebäck von Lebkuchen, Stollen über Plätzchen bis hin zu Osterbrot und Neujahrsbrezen. Und für alle, die herzhaftes Gebäck bevorzugen, hat er aus seiner Schwarzwälder Rezept-Schatztruhe tolle Rezepte für knusprige Brezen, hauchdünne Flammkuchen, schwäbische Seelen und einen saftigen Zwiebelkuchen gezaubert.
Die Zubereitungen reichen von einfach bis komplex, und viele der Einzelkomponenten (Teige, Cremes und Glasuren) lassen sich miteinander kombinieren, um etwas Neues zu kreieren.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2025
Verlag:
München, Südwest Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-517-10356-3
Beschreibung:
205 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter:
Backbuch
Mehr...
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
German Baking
Fußnote:
aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe:
Sachbuch