Cover von Das Deutschland-Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Deutschland-Backbuch

die besten Rezepte für Kuchen, Torten, Brote und vieles mehr
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krauß, Jürgen (Verfasser)
Jahr: 2025
Verlag: München, Südwest Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 24 Kra Status: Neuzugang Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die zauberhafte Welt der deutschen Backkunst, in der der Duft von frischem Gebäck die Seele umarmt.
 
In seinem märchenhaft bebilderten Backbuch stellt Jürgen Krauss die Klassiker aus deutschen Backstuben vor. Dazu gehören unwiderstehliche Köstlichkeiten wie Schwarzwälder Kirschtorte, Bienenstich, Streuselkuchen und Käsesahne, aber auch Festtagsgebäck von Lebkuchen, Stollen über Plätzchen bis hin zu Osterbrot und Neujahrsbrezen. Und für alle, die herzhaftes Gebäck bevorzugen, hat er aus seiner Schwarzwälder Rezept-Schatztruhe tolle Rezepte für knusprige Brezen, hauchdünne Flammkuchen, schwäbische Seelen und einen saftigen Zwiebelkuchen gezaubert.
Die Zubereitungen reichen von einfach bis komplex, und viele der Einzelkomponenten (Teige, Cremes und Glasuren) lassen sich miteinander kombinieren, um etwas Neues zu kreieren.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krauß, Jürgen (Verfasser)
Jahr: 2025
Verlag: München, Südwest Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10356-3
Beschreibung: 205 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Backbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa [Übers.] (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: German Baking
Fußnote: aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe: Sachbuch